позвоните нам 8(495)103-42-13

Праздник без музыкального сопровождения – не праздник, особенно, если это свадьба, юбилей или корпоратив. Для того чтобы вечер был грамотно организованным необходимо, чтобы на нем присутствовал ведущий и диджей. Сработанный тандем тамада+диджей – залог хорошего настроения гостей и молодых.

Существует два способа «озвучивания» вечера.

  1. Тамада-диджей. Плюсом того, что один и тот же человек ведет праздничную программу и готовит ее музыкальную часть, является более низкая стоимость работы и отсутствие «неполадок» человеческого фактора (заболел один из участников, разногласия между членами коллектива). Существенным минусом данного способа проведения вечера является отсутствие мобильности тамады. Ведущий привязан к диджейскому пульту, он обязан постоянно следить не только за гостями во время конкурсной программы, но и вовремя включать нужную музыку или звуки сопровождения. Тамада-диджей является оптимальным вариантом для небольшого корпоратива или творческого тематического вечера, не требующего от ведущего частого передвижения по залу.
  2. Тамада + диджей. Такое сочетание в команде ведущих наиболее благоприятно, так как обязанности в команде четко разделены: тамада отвечает за конкурсную и развлекательную программу, диджей – за музыкальную составляющую вечера.

Праздничное агентство «ТамадаОК» предлагает сплоченные команды ведущих и диджеев. В ассортимент услуг сработанного тандема входит:

<<ВСЕ ВЕДУЩИЕ >>