позвоните нам 8(495)103-42-13

Юбилей – это круглая дата какого-либо события. И не обязательно юбилей – день рождения, это может быть годовщина свадьбы, работы на предприятии или своя личная дата, которую вы предпочтете отметить в узком кругу посвященных. Однако, если вы все-таки планируете праздновать юбилей на «широкую ногу», то без грамотной организации вечера вам не обойтись.

Большинство ведущих праздничных мероприятий позиционируют себя «универсалами», т.е. проводят свадьбы, банкеты, корпоративные вечеринки, детские праздники и другие торжества. Однако вовсе не обязательно, что свадебный тамада сможет справиться с проведением юбилея. Дело в том, что проведение юбилея в основном означает вечер для людей одного возраста: 20-летней молодежи, 30-летних деловых людей, 60-летних пенсионеров. Поэтому тамада на юбилей, в отличие от «свадебного» коллеги должен разработать программу, ориентируясь на узкий возрастной круг аудитории.

Казалось бы, что продумать свадебную программу гораздо сложнее – сколько людей разного возраста, интересов и социального положения. Однако не стоит забывать, что и свадебное торжество и юбилейный банкет в среднем занимают одинаковое количество времени. И если на свадьбу достаточно придумать по нескольку конкурсов для разной возрастной категории людей, заполнив тем самым отведенные 3 часа, то на юбилей нужно конкурсов в пять раз больше и чтобы они не повторялись.

Профессиональный тамада на юбилей должен иметь:

В агентстве «ТамадаОК» вас ожидают профессиональные ведущие от 25 до 50 лет, соответствующие всем требованиям, которые когда-либо предъявлялись клиентами. У многих за плечами опыт работы около 20 лет. Это означает, что они хорошо знают психологию людей, воспитанных при советской власти, «лихими 90-ми» и «капиталистической» молодежи нового времени. С нашим тамадой ваш юбилей будет незабываемым!